海水利用工程研究中心

学院师生认真学习党的十九届三中全会精神

中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议于2018年2月26至28日在北京举行。为认真学习贯彻全会精神,学院分层次组织师生开展了认真学习。

3月18日上午,学院党委理论中心组召开专题学习会,传达学习党的十九届三中全会精神,及时把党员干部思想统一到党中央的决策部署上来。学院党委就下一步学习党的十九届三中全会精神提出要求,一是学院各级党组织和全体党员要从战略全局的高度、从贯彻落实党的十九大精神的高度,充分认识党的十九届三中全会的重大意义;二是要统一思想,提高认识,学院各级党组织和全体党员要通过学习,进一步把思想统一到习近平总书记的重要报告和重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,统一到党的十九届三中全会精神上来;三要提高行动自觉,学院各级党组织和全体党员要以扎实的工作业绩、良好的工作作风贯彻落实好党的十九届三中全会精神。

3月19日上午,学院召开全体教职工政治理论学习会议,全文传达了《党的十九届三中全会精神传达提纲》。学院党委书记张宏标强调,全体教职员工一定要坚决拥护党中央决定,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实好党中央决策部署。

319日下午,学院两个学生党支部分别开展理论学习,专题学习传达党的十九届三中全会精神,学院党委书记张宏标、副书记朱磊分别参加了两个支部的专题学习。